ФИО
Телефон
Нажимая на кнопку Перезвоните мне, вы принимаете условия Политик.

Это ещё одна разновидность линз с «плавной» сменой диоптрийности.

Офисные линзы - своего рода «упрощённый» вариант прогрессивных очков. Эти очковые линзы предназначены для работы в офисе, они не имеют зоны зрения вдаль. Их рабочее расстояние ограничивается размерами помещения – обычно 4-5 м. У офисных очковых линз имеется широкая зона зрения на расстоянии примерно 50-70 см, т.е. там, где расположен обычно монитор компьютера.

В монофокальных очках

В очках с офисными линзами

Офисные линзы – это решение для тех, кто использует две пары очков: для чтения и для компьютера. Теперь в одних и тех же очках вы можете общаться с собеседником, смотреть на монитор компьютера, читать документы и книги, заниматься другими делами, требующими мелкой моторики. Это незаменимый помощник для людей таких профессий как офисный сотрудник, врач, музыкант, швея и многих других.

Главным преимуществом офисных линз является то, что они практически не требуют времени для адаптацию, пациент чувствует себя комфортно в таких очках с первого раза. Достигается это благодаря широким зонам (коридору прогрессии). При этом нужно учитывать, что для открытых пространств или за рулем необходимы будут очки для зрения вдаль.