ФИО
Телефон
Нажимая на кнопку Перезвоните мне, вы принимаете условия Политик.

Каждая мастерская салонов оптики ВИЖУ оснащена самым современным оборудованием, что позволяет изготавливать очки и осуществлять ремонт на самом высоком уровне!

Изготовление очков

В салонах оптики ВИЖУ Вы сможете заказать очки любой сложности – мы работаем со всеми материалами и оправами с различной степенью кривизны.
Мы готовы выполнить и нестандартные заказы наших клиентов:

  • монтаж линз с диоптриями в оправы от солнцезащитных очков;
  • сборка так называемых «вставок» для спортивных масок (лыжные, для аквалангистов) и очков (если клиент предоставит собственную «вставку»).

Процесс изготовления очков делится на два основных этапа:
1. Работа с линзой
2. Сборка готового изделия

Работа с линзой

Процесс делится на 4 основных этапа: разметка линзы, сканирование оправы, установка блока на линзу, вытачивание. В работе с линзой участвуют диоптриметр HUVITZ  HLM-7000 (Южная Корея) и ультрасовременный бесшаблонный станок «WECO E.3» (Германия).

  

     

Благодаря этим станку выбранная Вами линза будет выточена с филигранной точностью и высокой скоростью, что позволит Вам примерить готовые очки в кратчайшие сроки.

Процесс изготовления линз также включает в себя дополнительные услуги:
- покраска линз в популярные цвета (серый, желтый, коричневый, зеленый)
- нанесение UV-защиты

     

Сборка

 

 Заключительный этап – это сборка готовых очков с использованием  специальных инструментов и расходных материалов (винты, гайки)  производства немецкой компании «Breitfeld & Schliekert».

 Высокое качество готовых очков напрямую зависит не только от оборудования,  но и от профессионализма и опыта мастера.

 Наши мастера имеют серьёзный стаж в сфере изготовления очков и проходят  регулярное повышение квалификации и мастер-классы в сотрудничестве с  иностранными партнерами. Вы можете быть уверены: Ваши очки будут  доверены профессионалам своего дела!

 

 

 

 

Сроки
Срочный заказ Вы сможете забрать уже через 30 минут. Но важно помнить, что любые сроки изготовления зависят от наличия линз на нашем складе и от сложности заказа.
Когда все необходимые материалы для выполнения заказа в мастерской, то процесс изготовления пройдет в максимально короткие сроки!